Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1883 
 
Décédé en 1922

Andreï GROMOV

Андрей Антонович ГРОМОВ
Andrei GROMOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1925 - Coeur noir (Черное сердце) de Tcheslav SABINSKI [fiction, 78 mn]
1917 - Mensonge (Ложь) de Evgueni BAUER [fiction]
1916 - La Mort du cygne (Умирающий лебедь) de Evgueni BAUER [fiction, 40 mn]
1915 - Mirages (Миражи) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 37 mn]
1914 - Témoins muets (Немые свидетели) de Evgueni BAUER [fiction, 1245 m]
1911 - La Défense de Sébastopol (Оборона Севастополя) de Vassili GONTCHAROV , Aleksandr KHANJONKOV [fiction, 59 mn]
1910 - Vadim (Вадим) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 400 m]
1910 - La Dame de pique (Пиковая дама) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 380 m]
1910 - Roussalka (Русалка) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 280 m]
1910 - L'Idiot (Идиот) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 430 m]
1909 - Mazepa (Мазепа) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 16 mn]
1908 - Mariage russe au 16e siècle (Русская свадьба XVI столетия) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 245 m]
Vos remarques