Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1986, URSS (Russie)
 
 

Guela MESKHI

Гела МЕСХИ
Gela MESKHI

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Sauver Léningrad (Спасти Ленинград) de Alekseï KOZLOV [fiction, 95 mn]
2019 - Le Milliard (Миллиард) de Roman PRYGOUNOV [fiction, long métrage]
2018 - Donbass. Les Confins (Донбасс. Окраина) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 96 mn]
2012 - Preneur d'otage (Угонщик) de Alexandre DANILOV [fiction, 8 mn]
2010 - Hamlet XXIème siècle (Гамлет ХХI век) de Youri KARA [fiction, 145 mn]
2010 - Une grande fille ou un test pour ... (Взрослая дочь, или Тест на...) de Mguer MKRTCHIAN [fiction, 91 mn]

Biographie
Né le 13 mai 1986 à Moscou.
En 2009 a terminé l'Ecole-studio du MKhAT (Théâtre d'Art de Moscou) dans la classe de K. A. Raïkine
 
Vos remarques