Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur
 
 
 
 

Veniamin TRONINE

Вениамин ТРОНИН
Veniamin TRONINE

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2016 - L'Electricité (Je veux mourir) (Электричество (Хочу умереть)) [fiction, 26 mn]
2013 - Le Foyer (Очаг) [documentaire, 31 mn]
2009 - Tante (Тетка) [documentaire, 26 mn]
 
Scénariste
2013 - Le Foyer (Очаг) de Veniamin TRONINE [documentaire, 31 mn]
2009 - Tante (Тетка) de Veniamin TRONINE [documentaire, 26 mn]
 
Opérateur
2013 - Le Foyer (Очаг) de Veniamin TRONINE [documentaire, 31 mn]

Autres films
2007 - Зазорный (Zazornyy)
2007 - Мистер Бубыли (Mister Boubyli)

Prix et récompenses :
Le Foyer :
Diplôme, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2013

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Выпускник Высших курсов сценаристов и режиссеров 2002 г. (мастерская В. Хотиненко, П. Финн, В. Фенченко). Родился, живет и работает на севере Удмуртии (Глазовский район).

Vos remarques