Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisatrice,
Scénariste,
Opératrice,
Monteuse,
Productrice
 
Née en URSS (Russie)
 
 

Angela ABZALOVA

Анджела АБЗАЛОВА
Angela ABZALOVA

Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2013 - Love in Siberia (Девушка в активном поиске) [documentaire, 90 mn]
2010 - Allo, garage (Алё, гараж!) [documentaire, 38 mn]
2009 - Table chère (Дорогой стол) [documentaire, 33 mn]
 
Scénariste
2010 - Allo, garage (Алё, гараж!) de Angela ABZALOVA [documentaire, 38 mn]
2009 - Table chère (Дорогой стол) de Angela ABZALOVA [documentaire, 33 mn]
 
Opératrice
2013 - Love in Siberia (Девушка в активном поиске) de Angela ABZALOVA [documentaire, 90 mn]
2009 - Table chère (Дорогой стол) de Angela ABZALOVA [documentaire, 33 mn]
 
Monteuse
2013 - Love in Siberia (Девушка в активном поиске) de Angela ABZALOVA [documentaire, 90 mn]
 
Productrice
2009 - Table chère (Дорогой стол) de Angela ABZALOVA [documentaire, 33 mn]

Autres films
2009 - Дорогой стол (Expensive Table)

Prix et récompenses :
Allo, garage :
Prix spécial, Festival international du film sur les droits de l'homme "Stalker", Moscou (Russie), 2010
Diplôme, Video ou numérique , Festival du cinéma de la CEI, Estonie, Lettonie et Lituanie "Kinoshock", Anapa (Russie), 2010

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in the township Komsomolskoye, October District,
Khanty-Mansiysky Autonomous Region. Graduated from the
psychological department of the Surgut State University. In
2004 worked as a scriptwriter in the youth TV project “M16” of
ZAO TV Company “SurgutInformTV”. In 2005 – deputy director
of the TV company on human recourses. She set up the
“School of Potential Workforce”. In 2008 she entered the
Higher School of Economy, department – the higher school of
journalism; the course “Real Time-4” run by Marina
Razbezhikina.

Родилась в поселке Комсомольский Октябрьского района
Ханты – Мансийского автономного округа.
Окончила факультет психологии Сургутского государственного уни-
верситета.
В 2004 работала сценаристом в молодежном телепроекте «М16» ЗАО Телекомпания «СургутИнформ-ТВ». В 2005 - заместитель генерального директора телекомпании по управлению персоналом.
Организовала «Школу кадрового резерва».
В 2008 поступила в Высшую школу журналистики» ВШЭ на курс «Реальное время – 4» режиссера М. Разбежкиной.

Vos remarques