Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1974, URSS (Russie)
 
 

Ekaterina VOLKOVA

Екатерина Юрьевна ВОЛКОВА
Yekaterina VOLKOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Un vin jeune (Молодое вино) de Piotr OLEVSKI [fiction, 86 mn]
2019 - La Mort nous va bien (Смерть нам к лицу) de Boris GOUTS [fiction, 77 mn]
2018 - Serge Prokofiev (Сергей Прокофьев) de Sergueï ALDONINE [fiction, 34 mn]
2015 - La Patrie (Родина) de Piotr BOUSLOV [fiction, 128 mn]
2014 - A l'intérieur de la musique (Внутри музыки) de Youlia NOVITCH [fiction, 30 mn]
2012 - Expiation / Le Rachat (Искупление) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 123 mn]
2012 - Père (Отец) de Sergueï OLDENBOURG-SVINTSOV [fiction, 14 mn]
2006 - Ne me quitte pas / Inspiration - expiration (Вдох - Выдох) de Ivan DYKHOVITCHNY [fiction, 100 mn]
2005 - Vivant (Живой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 96 mn]
2003 - De l'amour (О любви) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 112 mn]
2001 - Le Collectionneur (Коллекционер) de Youri GRYMOV [fiction, 100 mn]
Vos remarques