Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur,
Directeur artistique
 
Né en 1902, Russie
 
Décédé en 1985

Nikolaï VOLKOV

Николай Николаевич ВОЛКОВ
Nikolay VOLKOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1979 - Les Bonnes gens (Добряки) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 82 mn]
1974 - Le Choix du but (Выбор цели) de Igor TALANKINE [fiction, 148 mn]
1966 - Qui a inventé la roue ? (Кто придумал колесо ?) de Vladimir CHREDEL [fiction, 83 mn]
1964 - L'Ile des sorcières (Остров Колдун) de Tatiana LOUKACHEVITCH [fiction, 68 mn]
1961 - Les Voiles écarlates (Алые паруса) de Alexandre PTOUCHKO [fiction, 88 mn]
1961 - La Croisière tigrée (Полосатый рейс) de Vladimir FETINE [fiction, 83 mn]
1961 - A la recherche du soleil (Человек идёт за солнцем ) de Mikhaïl KALIK [fiction, 72 mn]
1960 - Interdit de traverser le pont (Мост перейти нельзя) de Nikita KOURIKHINE , Teodor VOULFOVITCH [fiction, 90 mn]
1959 - Comment Ivan Ivanovitch et Ivan Nikiforovitch se sont querellés (Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем) de Vladimir KARASSIOV [fiction, 70 mn]
1959 - Le Fourgon vert (Зелёный фургон) de Guenrikh GABAI [fiction, 88 mn]
1958 - Les Jours d'octobre (В дни октября) de Sergueï VASSILIEV [fiction, 103 mn]
1956 - Le Vieux Khottabytch (Старик Хоттабыч) de Guennadi KAZANSKI [fiction, 86 mn]
1953 - Amiral Ouchakov (Адмирал Ушаков) de Mikhaïl ROMM [fiction, 107 mn]
1946 - Vania l’orphelin (Сын полка)
 
Directeur artistique
1989 - Les Bulles de champagne (Брызги шампанского) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 99 mn]
Vos remarques