Acteur
Né en 1964 
 
 
Vladislav VETROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владислав Владимирович ВЕТРОВ
Vladislav VETROV
Egalement : Ладислас ВЕТРОВ
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Une seule inspiration (Один вдох) de Elena KHAZANOVA / HAZANOV [fiction, 100 mn]
2016 - Le Héros (Герой) de Youri_2 VASSILIEV [fiction, 86 mn]
2015 - Le Jour le meilleur (Самый лучший день) de Jora KRYJOVNIKOV [fiction, 112 mn]
2012 - Le Jour de la victoire (День Победы) de Igor GRINIAKINE [fiction, 20 mn]
2011 - Nevechernyaya (Невечерняя) de Marlen KHOUTSIEV [fiction, long métrage]
2010 - En te suivant (За Тобой) de Tatiana IVACHKINA [fiction, 73 mn]
2009 - La Valse du sorbier (Рябиновый вальс) de Alena SEMENOVA , Aleksandr SMIRNOV [fiction, 98 mn]
2009 - Ivan le Terrible (Иван Грозный) de Andreï ECHPAI jr. [fiction, série TV, long métrage]
2008 - L'Amiral (Адмиралъ) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 124 mn]
2008 - Gogol. Portrait d'un génie mystérieux (Гоголь. Портрет загадочного гения) de Dmitri DIOMINE [fiction, 100 mn]
2005 - La Tête du classique (Голова классика) de Valeri LONSKOI [fiction, 137 mn]