Opérateur
Né en 1903 
 
Décédé en 1983
Alekseï PANKRATEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Алексеевич ПАНКРАТЬЕВ
Aleksey PANKRATEV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1941 - La Mère (Мать) de Leonid LOUKOV [fiction, 15 mn]
1938 - Directeur (Директор) de Leonid LOUKOV [fiction]
1934 - Jeunesse (Молодость) de Leonid LOUKOV [fiction, 63 mn]
1930 - Le Mirabeau (Мирабо) de Arnold KORDIOUM [fiction, 55 mn]
1930 - Le Pain (Хлеб) de Nikolaï CHPIKOVSKI [38 mn]
1929 - Le Profiteur (Шкурник) de Nikolaï CHPIKOVSKI [fiction, 80 mn]