Réalisateur
Né en 1978, URSS (Russie)
 
 
Fiodor DMITRIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Федор ДМИТРИЕВ
Fyodor DMITRIEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Le Retour d'Urfin Juice (Урфин Джус возвращается) [animation, 75 mn]
2016 - Fabuleuses Aventures à Oz (Урфин Джюс и его деревянные солдаты) [animation, 87 mn]
2015 - La Forteresse : bouclier et épée (Крепость: щитом и мечом) [fiction, 92 mn]
2008 - Expert (Искусник) [animation, 4 mn]

Biographie
Né à Kemerovo le 4 avril 1978.
 

Commentaires et bibliographie
- Fedor Dmitriev, Vladimir Toropchin, Darina Shmidt: Urfin and His Wooden Soldiers (Urfin Dzhius i ego dereviannye soldaty, 2017) Olga BLACKLEDGE, 2018, Kinokultura