Réalisateur,
Scénariste
Né en 1978, URSS (Russie)
 
 
Aleksandr BARCHAK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Дмитриевич БАРШАК
Aleksandr BARSHAK
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Le Pèlerin (Пилигрим) [fiction, 97 mn]
2015 - Le Jour des élections 2 (День выборов 2) [fiction, 105 mn]
2013 - 12 mois (12 месяцев) [fiction, 100 mn]
2011 - Conte (Сказка. Есть...) [fiction, 85 mn]
2011 - Sonnette d'école. Initiation (Школьный звонок. Посвящение) [fiction, moyen métrage]
2008 - Cendrillon 4x4. Tout commence avec le désir (Золушка 4 х 4. Все начинается с желаний) [fiction, 100 mn]
 
Scénariste
2018 - Le Pèlerin (Пилигрим) de Aleksandr BARCHAK [fiction, 97 mn]

Biographie
Né le 28 février 1978 à Moscou dans une famille d'ingénieurs.
 

Commentaires et bibliographie
- Aleksandr Barshak: The Pilgrim (Piligrim, 2018) David McVEY, 2020, Kinokultura