Актриса
Родилась в 1970, Югославия
 
 
Даниэла СТОЯНОВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Daniela STOYANOVICH
Daniela STOIANOVITCH
Из фильмографии
 
Актриса
2020 - Пальмира (Palmira) реж. Иван БОЛОТНИКОВ [игровой, 86 mn]
2018 - Кислота (Kislota) реж. Александр ГОРЧИЛИН [игровой, 98 mn]
2015 - Последняя ночь (Posledniaia noch) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 90 mn]
2014 - Палач (Palach) реж. Вячеслав НИКИФОРОВ [телевизионный, 50 mn]
2012 - Конвой (Konvoy) реж. Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 81 mn]
2010 - Багровый цвет снегопада (Bagrovyy tsvet snegopada) реж. Владимир МОТЫЛЬ [игровой, 121 mn]
2010 - Мишень (Mishen) реж. Александр ЗЕЛЬДОВИЧ [игровой, 154 mn]
2008 - Дикое поле (Dikoe polye) реж. Михаил КАЛАТОЗИШВИЛИ [игровой, 108 mn]