Actrice
Née en 1970, Yougoslavie
 
 
Daniela STOIANOVITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Даниэла СТОЯНОВИЧ
Daniela STOYANOVICH
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2020 - Palmyra (Пальмира) de Ivan BOLOTNIKOV [fiction, 86 mn]
2018 - L'Acide (Кислота) de Aleksandr GORTCHILINE [fiction, 98 mn]
2015 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 90 mn]
2014 - Le Bourreau (Палач) de Viatcheslav NIKIFOROV [film TV, 50 mn]
2012 - Le Transfèrement (Конвой) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 81 mn]
2010 - La Couleur poupre de la chute de neige (Багровый цвет снегопада) de Vladimir MOTYL [fiction, 121 mn]
2010 - Cible (Мишень) de Aleksandr ZELDOVITCH [fiction, 154 mn]
2008 - Champ sauvage (Дикое поле) de Mikhaïl KALATOZISHVILI [fiction, 108 mn]