Opérateur,
Décorateur
Né en 1969, URSS (Russie)
 
 
Kirill CHOUVALOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Кирилл ШУВАЛОВ
Kirill SHUVALOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2017 - Une femme douce (Кроткая) de Sergueï LOZNITSA [fiction, 160 mn]
 
Décorateur
2019 - Parquet (Паркет) de Aleksandr MINDADZE [fiction, 90 mn]
2018 - Donbass (Донбасс) de Sergueï LOZNITSA [fiction, 110 mn]
2018 - Le Coeur du monde (Сердце мира) de Natalia MECHTCHANINOVA [fiction, 124 mn]
2017 - Une femme douce (Кроткая) de Sergueï LOZNITSA [fiction, 160 mn]
2016 - Le Jour d'avant (День до) de Egor BARANOV , Pavel BARDINE , Aleksandr KARPILOVSKI , Boris KHLEBNIKOV , Aleksandr KOTT , Vladimir KOTT , Karen OGANESSIAN [fiction, 91 mn]
2015 - Cher Hans, brave Piotr (Милый Ханс, дорогой Пётр) de Aleksandr MINDADZE [fiction, 110 mn]
2012 - Le Transfèrement (Конвой) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 81 mn]
2012 - Dans la brume (В тумане) de Sergueï LOZNITSA [fiction, 127 mn]
2011 - Le Chasseur (Охотник) de Bakour BAKOURADZE [fiction, 110 mn]
2010 - My Joy (Счастье мое) de Sergueï LOZNITSA [fiction, 127 mn]
2008 - Shultes / Choultes (Шультес) de Bakour BAKOURADZE [fiction, 100 mn]
2007 - Moscou (Москва) de Bakour BAKOURADZE , Dmitri MAMOULIA [documentaire, 35 mn]