Décorateur
Né en 1960, URSS (Russie)
 
 
Aleksandr OSSIPOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Анатольевич ОСИПОВ
Aleksandr OSIPOV
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2019 - Odessa (Одесса) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 130 mn]
2018 - Les Van Gogh (Ван Гоги) de Sergueï LIVNEV [fiction, long métrage]
2018 - Les Enfants (Дети) de Alena ZVANTSOVA [fiction, série TV, long métrage]
2017 - Les Optimistes (Оптимисты) de Alekseï POPOGREBSKI [fiction, série TV, 60 mn]
2015 - Ici les aubes sont calmes (А зори здесь тихие) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 115 mn]
1994 - Katia Ismaïlova (Подмосковные вечера) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 96 mn]