Décoratrice
Née en 1936, URSS (Russie)
 
Décédée en 2001
Natalia VASSILIEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталья ВАСИЛЬЕВА
Natalia VASILYEVA
Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
1998 - Le Pharaon (Фараон) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 10 mn]
1995 - Agnus Dei (Агнус Дей) de Semion ARANOVITCH [fiction]
1989 - Lui (Оно) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 124 mn]
1988 - Monsieur le décorateur (Господин оформитель) de Oleg TEPTSOV [fiction, 109 mn]
1986 - Le Gaucher (Левша) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 89 mn]
1984 - Mon chéri, mon bien aimé… (Милый, дорогой, любимый, единственный…) de Dinara ASSANOVA [fiction, 69 mn]
1983 - Les Garnements (Пацаны) de Dinara ASSANOVA [fiction, 93 mn]