Художник
Родился в
 
 
Владимир ЮЖАКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir YUZHAKOV
Vladimir YOUJAKOV
Из фильмографии
 
Художник
2018 - Облепиховое лето (Oblepikhovoye leto) реж. Виктор АЛФЁРОВ [игровой, 91 mn]
2015 - Контрибуция (Kontributsia) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 168 mn]
2008 - Качели (Kacheli) реж. Антон СИВЕРС [игровой, 84 mn]
2006 - Жесть (Zhest) реж. Денис НЕЙМАНД [игровой, 110 mn]
2001 - Конец века (Konets veka) реж. Константин ЛОПУШАНСКИЙ [игровой, 124 mn]
2000 - Сиреневые сумерки (Sirenyebye sumerki) реж. Юрий КОНОПКИН [игровой, 98 mn]
1993 - Никотин (Nikotin) реж. Евгений ИВАНОВ [игровой, 67 mn]
1991 - Циники (Tsiniki) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 106 mn]
1989 - Случайный вальс (Sluchaynyy Vals) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 96 mn]