Acteur
Né en 1972 
 
 
Pavel SBORCHTCHKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Павел СБОРЩИКОВ
Pavel SBORSHCHIKOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Moscou n'existe pas (Москвы не бывает) de Dmitri FEDOROV [fiction, 98 mn]
2012 - Voilà ce qui m'arrive (Со мною вот что происходит) de Viktor CHAMIROV [fiction, 73 mn]
2012 - Jeu masculin féminin (Мужская женская игра) de Maria MAKHANKO [fiction, 94 mn]
2008 - Terre neuve (Новая Земля) de Aleksandr MELNIK [fiction, long métrage]
2007 - Antisex (Антисекс) de Larissa ISSAEVA [fiction, 73 mn]
2006 - Les Sauvages (Дикари) de Viktor CHAMIROV [fiction, 108 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился 14 апреля 1972 года. Окончил РАТИ (1997, курс П. Н. Фоменко). 1997-1998 — актер театра "Мастерская Петра Фоменко" (Жигалов ("Свадьба"), Суслов ("Дачники"), Тьерри ("Идея господина Дома"), Директор школы ("Школа для дураков"), Антигон ("Зимняя сказка"), Барсуков ("Ю"). 1998-1999 — актер театра п/р А. Джигарханяна (Джо ("Возвращение домой"). Спектакли и роли в других театрах: Капитан Смолетт ("Остров сокровищ") — драматический театр им. А. С. Пушкина; Сердюк ("Чапаев и пустота") — Антреприза "Театр Пелевина"; Кевин ("Ladies Night") — Независимый театральный проект.
Source : www.film.ru