Acteur,
Décorateur
Né en 1954 
 
 
Aleksandr ZAGOSKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Анатольевич ЗАГОСКИН
Aleksandr ZAGOSKIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2003 - Sapiens (Sapiens / Сапиенс) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 13 mn]
 
Décorateur
2020 - Patins d'argent (Серебряные коньки) de Mikhaïl LOKCHINE [fiction, 136 mn]
2017 - La Carpe dégivrée (Карп отмороженный) de Vladimir KOTT [fiction, 101 mn]
2011 - L'Admiratrice (Поклонница) de Vitali MELNIKOV [fiction, long métrage]
2010 - Le Jour de la bête (День зверя) de Mikhaïl KONOVALTCHOUK [fiction, 84 mn]
2008 - Le Jeu (Игра) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 94 mn]
2008 - L'Amiral (Адмиралъ) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 124 mn]
2004 - S.O.S. (SOS) de Andreï IPPOLIT [fiction, 90 mn]
2004 - Vivre pour un autre (Своя чужая жизнь) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction TV, 110 mn]
2003 - Pauvre pauvre Pavel (Бедный бедный Павел) de Vitali MELNIKOV [fiction, 100 mn]
2003 - Les Particularités de la politique nationale (Особенности национальной политики) de Youri KONOPKINE , Dmitri MESKHIEV [fiction, 83 mn]
1991 - Anna Karamazova (Анна Карамазофф) de Roustam KHAMDAMOV [fiction, 123 mn]
1989 - La Garde (Караул) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 103 mn]
1987 - Jardinier (Садовник) de Viktor BOUTOURLINE [fiction, 100 mn]