Opérateur
Né en 1926, URSS
 
Décédé en 2011
Edouard ROZOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Эдуард Александрович РОЗОВСКИЙ
Eduard ROZOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1989 - Don César de Bazan (Дон Сезар де Базан) de Yan FRID [fiction, 133 mn]
1983 - Une grande artère (Магистраль) de Viktor TREGOUBOVITCH [fiction, 93 mn]
1980 - Mon papa est un idéaliste (Мой папа идеалист) de Vladimir BORTKO [fiction, 88 mn]
1977 - Réciprocité (Обратная связь) de Viktor TREGOUBOVITCH [fiction, 93 mn]
1969 - Le Soleil blanc du désert (Белое солнце пустыни) de Vladimir MOTYL [fiction, 85 mn]
1967 - Le Septième compagnon (Седьмой спутник) de Grigori ARONOV , Alekseï GUERMAN [fiction, 80 mn]
1965 - Les Amis et les années (Друзья и годы) de Viktor SOKOLOV [fiction, 130 mn]
1961 - L'Homme-amphibie (Человек-амфибия) de Guennadi KAZANSKI , Vladimir TCHEBOTARIOV [fiction, 95 mn]
1957 - Don Quichotte (Дон Кихот) de Grigori KOZINTSEV [fiction, 100 mn]