Producteur
Né en 1962 
 
 
Sergueï MELKOUMOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей МЕЛЬКУМОВ
Sergey MELKUMOV
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2019 - Une grande fille (Дылда) de Kantemir BALAGOV [fiction, 130 mn]
2019 - La Neuvième (Девятая) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 99 mn]
2019 - Un homme (pas)idéal ((НЕ)идеальный мужчина) de Marius WEISBERG [fiction, 92 mn]
2019 - Lénine. L'inévitable (Ленин. Неизбежность) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 113 mn]
2019 - La Fille du pêcheur (Дочь рыбака) de Ismail SAFARALI [fiction, 87 mn]
2017 - Faute d'amour (Нелюбовь) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 127 mn]
2016 - Le Duelliste (Дуэлянт) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 110 mn]
2014 - Léviathan (Левиафан) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 144 mn]
2014 - Les Possédés (Бесы) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, série TV, 240 mn]
2013 - Le Secret du col Dyatlov (Тайна перевала Дятлова) de Renny HARLIN [fiction, 100 mn]
2012 - La Garde blanche (Белая гвардия) de Sergueï SNEJKINE [fiction, série TV, 360 mn]
2011 - Je t'aime (Я тебя люблю) de Pavel KOSTOMAROV , Aleksandr RASTORGOUEV [documentaire, 81 mn]
2010 - L'Homme à la fenêtre (Человек у окна) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 96 mn]
2010 - Mélodie de l'amour (Мелодия любви) de Ekaterina DVIGOUBSKAYA [fiction TV, 85 mn]
2008 - L'Ile habitée (Обитаемый остров) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 117 mn]
2008 - Celui qui éteint la lumière (Тот, кто гасит свет) de Andreï LIBENSON [fiction, 86 mn]
2007 - 18-14 (18-14) de Andres PUUSTUSMAA [fiction, 95 mn]
2006 - Parc de l'époque soviétique (Парк советского периода) de Youli GOUSMAN [fiction, 124 mn]
2005 - La Neuvième Compagnie (9 рота) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2004 - Les Nôtres (Свои) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 100 mn]
2004 - La Vallée merveilleuse (Чудная долина) de Rano KOUBAEVA [fiction, 80 mn]
2002 - Cinéma sur le cinéma (Кино про кино) de Valeri ROUBINTCHIK [fiction, 86 mn]
2002 - Le Verglas (Гололед) de Mikhaïl BRACHINSKI [fiction, 70 mn]
2001 - La Sauvage (Дикарка) de Youri PAVLOV [fiction, 100 mn]