Scénariste,
Opérateur
Né en 1969 
 
 
Oleg LOUKITCHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег Юрьевич ЛУКИЧЕВ
Oleg LUKICHEV
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2018 - Le Pèlerin (Пилигрим) de Aleksandr BARCHAK [fiction, 97 mn]
 
Opérateur
2019 - Le Loup imaginaire (Мысленный волк) de Valeria GAÏ GUERMANIKA [fiction, 70 mn]
2019 - Le Foie (Печень) de Ivan SNEJKINE [fiction, 90 mn]
2019 - Arkadi (Аркадий) de Ekaterina STACHEVSKAIA [fiction, 12 mn]
2015 - L'Invité (Гость) de Denis RODIMINE [fiction, 105 mn]
2014 - Voyage chez sa mère (Поездка к матери) de Mikhaïl KOSSYREV - NESTEROV [fiction, 95 mn]
2012 - L'Adultère (Измена) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 120 mn]
2012 - Rendez-vous (Свидание) de Youssoup BAKHCHIEV [fiction, long métrage]
2010 - La Trêve (Перемирие) de Svetlana PROSKOURINA [fiction, 95 mn]
2010 - BRATiYA (БРАТиЯ) de Dmitri DIOUJEV [fiction, 30 mn]
2010 - Le Nœud (Узел) de Kouzma VOSTRIKOV [fiction, 10.24 mn]
2008 - Un jour sans fin à Youriev (Юрьев День) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 120 mn]
2008 - Océan (Океан) de Mikhaïl KOSSYREV - NESTEROV [fiction, 110 mn]
2008 - Valse d'adieu (Вальс на прощание) de Karine FOLIANTS [fiction, 83 mn]
2007 - Le Meilleur moment de l'année (Лучшее время года) de Svetlana PROSKOURINA [fiction, 93 mn]
2006 - Personne ne sait ce qu’est le sexe (Никто не знает про секс) de Alekseï GORDEEV [fiction, 95 mn]
2006 - Voyage avec des animaux de compagnie (Путешествие с домашними животными) de Vera STOROJEVA [fiction, 97 mn]
2005 - Garpastum (Гарпастум) de Alekseï GUERMAN jr. [fiction, 118 mn]
2004 - Mars (Марс) de Anna MELIKIAN [fiction, 100 mn]
2004 - Dérapage non contrôlé (Неуправляемый занос) de Gueorgui CHENGUELIA [fiction, 105 mn]
2001 - Rien que nous deux (Ты да я, да мы с тобой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 28 mn]

Prix et récompenses :
Un jour sans fin à Youriev :
Meilleure image, Festival de cinéma et de théâtre ''Automne de l'Amour'', Blagovechtchensk (Russie), 2008
Garpastum :
Meilleure image, Festival international des premiers films "Esprit du feu", Khanty Mansiïsk (Russie), 2006
Meilleure image, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2005