Scénariste,
Producteur
Né en 1964 
 
 
Arsen GOTTLIEB
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Арсен Борисович ГОТЛИБ
Arsen GOTTLIEB
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2011 - Vesukha! Kit est amoureux (Везуха! Китовая любовь) de Leonid CHMELKOV [animation, 5 mn]
 
Producteur
2018 - Appelons-la Liza (Пусть будет Лиза) de Igor KAGRAMANOV [fiction, 85 mn]
2017 - Un tout petit vent (Маленький-Маленький ветер) de Maria SOSNINA [animation, 13 mn]
2016 - Les Oiseaux des villes (Городские птички) de Youlia BELAIA [fiction, 87 mn]
2013 - Mon Elan personnel (Мой личный лось) de Leonid CHMELKOV [animation, 17 mn]
2011 - Vesukha! Kit est amoureux (Везуха! Китовая любовь) de Leonid CHMELKOV [animation, 5 mn]
2010 - Un autre ciel (Другое небо) de Dmitri MAMOULIA [fiction, 86 mn]
2010 - Berceuses du Monde. L'Italienne (Итальянская колыбельная) de Anna SAMOILOVITCH , Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2010 - Berceuses du Monde. La Brésilienne (Бразильская колыбельная) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2010 - Vezoukha. Nous sommes tous des extra-terrestres sur cette terre (Везуха. Все мы инопланетяне на этой земле) de Leonid CHMELKOV [animation, 5 mn]
2010 - Vezukha! Trous noirs (Везуха! Черные дыры) de Natalia ANTIPOVA [animation, 5 mn]
2010 - Vezoukha! (Везуха!) de Différents réalisateurs [animation, série TV, long métrage]
2009 - Celui qui n'était pas là (Которого не было) de Ramil SALAKHOUTDINOV [fiction, 107 mn]
2009 - Berceuses du monde. Le Portugal (Колыбельные мира. Португальская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2009 - Berceuses du monde. Séfarade (Колыбельные мира. Сефардская колыбельная) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2009 - La Neige est blanche (Снеги белы) de Veronika FEDOROVA [animation, 3 mn]
2009 - Bouvreuils et chats (Снегири и коты) de Veronika FEDOROVA [animation, 3 mn]
2008 - Berceuse de Carélie (Карельская колыбельная) de Anna SAMOILOVITCH , Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2008 - Orion (Орион) de Veronika FEDOROVA [animation, 3 mn]
2007 - La Berceuse de l'Île de Man (Колыбельная острова Мэн) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. La France (Колыбельные мира. Французская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. L'Irlande (Ирландская колыбельная) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. La Polonaise (Польская колыбельная) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2006 - 977 (977) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 87 mn]
2006 - Berceuses du monde. La Bulgarie (Колыбельные мира. Болгарская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. L'Afrique (Колыбельные мира. Африканская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. L'Ukraine (Колыбельные мира. Украинская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La Tchoukotka (Колыбельные мира. Чукотская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La Russie (Колыбельные мира. Русская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La berceuse juive (Колыбельные мира. Еврейская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2000 - Moscou (Москва) de Aleksandr ZELDOVITCH [fiction, 137 mn]