Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice
Née en 1980, URSS (Russie)
 
 
Viktoria SMIRNOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виктория Львовна СМИРНОВА
Viktoria SMIRNOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2010 - Adaptation (Адаптация) [fiction, 18 mn]
 
Scénariste
2010 - Adaptation (Адаптация) de Viktoria SMIRNOVA [fiction, 18 mn]
 
Actrice
2006 - Boumer 2 (Бумер. Фильм второй) de Piotr BOUSLOV [fiction, 115 mn]
2005 - Vivant (Живой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 96 mn]
2004 - La Ronde de nuit (Ночной дозор) de Timour BEKMAMBETOV [fiction, 115 mn]
2002 - La Guerre (Война) de Alekseï BALABANOV [fiction, 115 mn]