Acteur
Né en 1929, Arménie
 
 
Sos SARKISSIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сос Артемьевич САРКИСЯН
Sos SARKISIAN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2006 - Le Phare (Маяк) de Maria SAAKIAN [fiction, 92 mn]
1977 - Naapet (Наапет) de Guenrikh MALIAN [fiction, 95 mn]
1973 - Le Chaos (Хаос) de Laert VAGARCHIAN [fiction, 97 mn]
1973 - Le Raisin vert (Терпкий виноград) de Bagrat HOVHANNESSIAN [fiction, 76 mn]
1972 - Solaris (Солярис) de Andreï TARKOVSKI [fiction, 169 mn]
1967 - Le Triangle (Треугольник) de Guenrikh MALIAN [fiction, 85 mn]
1966 - Andreï Roublev (Андрей Рублев) de Andreï TARKOVSKI [fiction, 185 mn]
1964 - Serment trahi (Попранный обет) de Guenrikh MARKARIAN [fiction, 29 mn]