Актриса
Родилась в 1939, СССР (Россия)
 
 
Людмила Петровна ПОЛЯКОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Lyudmila POLIAKOVA
Lioudmila POLIAKOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2017 - Три сестры (Tri sestry) реж. Юрий ГРЫМОВ [игровой, полнометражный фильм]
2014 - Палач (Palach) реж. Вячеслав НИКИФОРОВ [телевизионный, 50 mn]
2010 - Господа Головлевы (Gospoda Golovlevy) реж. Александра ЕРОФЕЕВА [телевизионный, 91 mn]
2007 - Натурщица (Naturshchitsa) реж. Татьяна ВОРОНЕЦКАЯ [игровой, 117 mn]
2005 - Доктор Живаго (Doktor Zhivago) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 484 mn]
2002 - Бумер (Bumer) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 110 mn]
1996 - President и его женщина (President i evo zhenshchina) реж. Елена РАЙСКАЯ [игровой, 90 mn]
1990 - Униженные и оскорбленные (Unizhenye i oskorblennye) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, 106 mn]
1981 - Прощание (Proshchanie) реж. Элем КЛИМОВ [игровой, 128 mn]
1976 - Восхождение (Voskhozhdenie) реж. Лариса ШЕПИТЬКО [игровой, 110 mn]
1967 - Ангел (Angel) реж. Андрей СМИРНОВ [игровой, 38 mn]