Actrice
Née en 1939, URSS (Russie)
 
 
Lioudmila POLIAKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Людмила Петровна ПОЛЯКОВА
Lyudmila POLIAKOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2017 - Les Trois Sœurs (Три сестры) de Youri GRYMOV [fiction, long métrage]
2014 - Le Bourreau (Палач) de Viatcheslav NIKIFOROV [film TV, 50 mn]
2010 - Les Golovlev (Господа Головлевы) de Aleksandra EROFEEVA [film TV, 91 mn]
2007 - Le Modèle (Натурщица) de Tatiana VORONETSKAIA [fiction, 117 mn]
2005 - Docteur Jivago (Доктор Живаго) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 484 mn]
2002 - Boumer (Бумер) de Piotr BOUSLOV [fiction, 110 mn]
1996 - Le Président et sa femme (President и его женщина) de Elena RAISKAIA [fiction, 90 mn]
1990 - Humiliés et offensés (Униженные и оскорбленные) de Andreï ECHPAI jr. [fiction, 106 mn]
1981 - Les Adieux à Matiora (Прощание) de Elem KLIMOV [fiction, 128 mn]
1976 - L'Ascension (Восхождение) de Larissa CHEPITKO [fiction, 110 mn]
1967 - Ange (Ангел) de Andreï SMIRNOV [fiction, 38 mn]