Актёр
Родился в 1984,
 
 
Артем Александрович МАНУКЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Artiom MANUKYAN
Artiom MANOUKIAN
Из фильмографии
 
Актёр
2017 - Нелюбовь (Nelyubov) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 127 mn]

Биография
Родился 17 августа 1984 года.
Окончил Воронежскую государственную академию искусств.
В 2005-2010 гг. - актёр Курского государственного драматического театра им. А.С.Пушкина.
В 2010-2011 гг. - актёр Московского драматического театра "Бенефис".
Работал в Московском областном театре им. Островского.
С 2013 года сотрудничает с театром А.Р.Т.О.
www.kino-teatr.ru