Scénariste,
Actrice
Née en 1889 
 
Décédée en 1972
Vera KARALLI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Вера Алексеевна КАРАЛЛИ
Vera KARALLY
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
1916 - Le Châtiment (Возмездие) de Evgueni BAUER [fiction, 1322 m]
 
Actrice
1917 - Le Tocsin (Набат) de Evgueni BAUER [fiction]
1916 - La Mort du cygne (Умирающий лебедь) de Evgueni BAUER [fiction, 40 mn]
1916 - Le Châtiment (Возмездие) de Evgueni BAUER [fiction, 1322 m]
1915 - Un contrat draconien (Драконовский контракт) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 847 m]
1915 - Après la mort (После смерти) de Evgueni BAUER [fiction, 1303 m]
1915 - Le Bonheur de la nuit éternelle (Счастье вечной ночи) de Evgueni BAUER [fiction, 50 mn]
1914 - Les Chrysanthèmes (Хризантемы) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 1140 m]