Réalisatrice,
Opératrice
 
 
 
Aleksandra IVANOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александра ИВАНОВА
Aleksandra IVANOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2011 - Liman (Лиман) [documentaire, 13 mn]
 
Opératrice
2019 - Où est Matriona? (Где Матрена?) de Elena LASKARI [documentaire, 92 mn]
2019 - Une maman pour Youlia (Мама для Юли) de Natalia KADYROVA [documentaire, 79 mn]
2016 - Pavlenski. La Vie nue (Павленский. Голая жизнь) de Daria KHRENOVA [documentaire, 74 mn]
2016 - Les Proches (Родные) de Vitali MANSKI [documentaire, 113 mn]
2015 - Sous les rayons du soleil (В лучах солнца) de Vitali MANSKI [documentaire, 106 mn]
2014 - Le livre (Книга) de Vitali MANSKI [documentaire, 86 mn]
2013 - Le Gazoduc (Труба) de Vitali MANSKI [documentaire, 117 mn]