Actrice
Née en 1972 
 
 
Evguenia DMITRIEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгения ДМИТРИЕВА
Yevgeniya DMITRIEVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Comme neuf (Как новый) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 95 mn]
2019 - L'Eléphant (Элефант) de Alekseï KRASSOVSKI [fiction, 80 mn]
2018 - Sans moi (Без меня) de Kirill PLETNIOV [fiction, 97 mn]
2018 - Lorik (Лорик) de Alekseï ZLOBINE [fiction, 95 mn]
2018 - Sur la corde raide (На краю) de Evgueni LAVRENTIEV [fiction, série TV]
2017 - Faute d'amour (Нелюбовь) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 127 mn]
2015 - Le Bonheur c'est... (Счастье это) de Sergueï BOUROV , Tatiana GOULINA , Viktoria KOZELTSEVA , Tatiana PONOMARIOVA , Artiom PROKHOROV , Anna YANOVSKAIA , Leonid ZALESSKI [fiction, 115 mn]
2015 - Sarantcha (mini-série) (saison 1) (Саранча (мини–сериал) (1 сезон)) de Egor BARANOV [fiction, série TV, 50 mn]
2013 - Sarantcha (Саранча) de Egor BARANOV [fiction, 118 mn]
2012 - Ivan atomique (Атомный Иван) de Vassili BARKHATOV [fiction, 91 mn]
2012 - Sous-lieutenant Romachov (Подпоручик Ромашов) de Igor TCHERNITSKI [fiction, 140 mn]
2011 - Voin.com (Воин.com) de Elena BYTCHKOVA [fiction, 90 mn]
2011 - L'Arrangement (Сделка) de Andreï SILKINE [fiction]
2010 - Le Dernier jeu aux poupées (Последняя игра в куклы) de Gueorgui NEGACHEV [fiction, 90 mn]
2008 - Zaza (Заза) de Andreï SILKINE [fiction, 90 mn]
2005 - Familles à vendre (Бедные родственники) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 103 mn]

Prix et récompenses :
Zaza :
Meilleur rôle féminin, Festival international des premiers films "Esprit du feu", Khanty Mansiïsk (Russie), 2009