Режиссёр,
Сценарист,
Художник,
Мультипликатор,
Художественный руководитель
Родилась в
 
 
Наталья ФАТИХ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia FATIKH
Natalia FATIKH
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Как я провел лето... (Kak ya proviol leto) [анимационный, 6 mn]
 
Сценарист
2019 - Как я провел лето... (Kak ya proviol leto) реж. Наталья ФАТИХ [анимационный, 6 mn]
 
Художник
2009 - Бедный Шарик (Bednyy Sharik) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 2.3 mn]
 
Мультипликатор
2019 - Как я провел лето... (Kak ya proviol leto) реж. Наталья ФАТИХ [анимационный, 6 mn]
 
Художественный руководитель
2019 - Как я провел лето... (Kak ya proviol leto) реж. Наталья ФАТИХ [анимационный, 6 mn]

Биография
В 2002 году закончила Лицей искусств им. С.П. Дягелева в Екатеринбурге, в 2010 – кафедру графики и анимации Уральской архиктурно-художественой академии (мастерская О.Л. Черкасовой). Аниматор фильмов «Вивальди» (2006), «Снегур» (2008), «Мышонок и Лис» (2007), «Путешествие» (2009), «Солдатик и Танцовщица» (2010), «Россини» (2011), «Коломбина» (2011), «Снежинка» (2012). Ассистент художника-постановщика, аниматор фильма «Письмо» (2011), художник-постановщик фильма «Бедный Шарик» (2008).