Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice,
Animatrice,
Directrice artistique
 
 
 
Natalia FATIKH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталья ФАТИХ
Natalia FATIKH
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2019 - Comment j'ai passé l'été (Как я провел лето...) [animation, 6 mn]
 
Scénariste
2019 - Comment j'ai passé l'été (Как я провел лето...) de Natalia FATIKH [animation, 6 mn]
 
Décoratrice
2009 - Pauvre Charik (Бедный Шарик) de Anastassia SOKOLOVA [animation, 2.3 mn]
 
Animatrice
2019 - Comment j'ai passé l'été (Как я провел лето...) de Natalia FATIKH [animation, 6 mn]
 
Directrice artistique
2019 - Comment j'ai passé l'été (Как я провел лето...) de Natalia FATIKH [animation, 6 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
В 2002 году закончила Лицей искусств им. С.П. Дягелева в Екатеринбурге, в 2010 – кафедру графики и анимации Уральской архиктурно-художественой академии (мастерская О.Л. Черкасовой). Аниматор фильмов «Вивальди» (2006), «Снегур» (2008), «Мышонок и Лис» (2007), «Путешествие» (2009), «Солдатик и Танцовщица» (2010), «Россини» (2011), «Коломбина» (2011), «Снежинка» (2012). Ассистент художника-постановщика, аниматор фильма «Письмо» (2011), художник-постановщик фильма «Бедный Шарик» (2008).