Acteur
Né en 1922 
 
Décédé en 1971
Alekseï GLAZYRINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Александрович ГЛАЗЫРИН
Aleksey GLAZYRIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1970 - La Gare de Biélorussie (Белорусский вокзал) de Andreï SMIRNOV [fiction, 101 mn]
1968 - Le Glaive et le bouclier (Щит и меч) de Vladimir BASSOV [fiction, 344 mn]
1967 - Brèves rencontres (Короткие встречи) de Kira MOURATOVA [fiction, 96 mn]
1967 - Viï (Вий) de Konstantin ERCHOV , Gueorgui KROPATCHEV [Film fantastique, 78 mn]
1965 - Juillet caniculaire (Знойный июль) de Viktor TREGOUBOVITCH [fiction, 69 mn]
1965 - Fureur (Ярость) de Nikolaï ILINSKI [fiction, 74 mn]
1963 - Les Vivants et les morts (Живые и мертвые) de Aleksandr STOLPER [fiction, 200 mn]