Décorateur
Né en 1973 
 
 
Denis ISSAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Денис Витальевич ИСАЕВ
Denis ISAYEV
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2020 - Sur le bord (На острие) de Edouard BORDOUKOV [fiction, 114 mn]
2015 - 72 heures (72 Часа) de Anguelina KIRA [fiction, 102 mn]
2012 - La Maison vide (Пустой дом) de Nourbek EGEN [fiction, 98 mn]
2011 - Les Kalatchi (Калачи) de Nourbek EGEN [fiction, 84 mn]
2009 - Lioubka (Любка) de Stanislav MITINE [fiction, 165 mn]
2006 - Le Voyage espagnol de Stepanytch (Испанский вояж Степаныча) de Maksim VORONKOV [fiction TV, 87 mn]